Sekarang GURU SMADA juara KARIKATUR

09 Nov 2009 Pengirim admin
GURU SMA NEGERI 2 BANGKALAN,BORONG KEJUARAAN LOMBA KARIKATUR SE MADURA

Lomba Karikatur Suramadu dan Budaya se Madura,yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa UKM Seni Manggala Universitas Trunujoyo Bangkalan pada hari Rabu kemarin,berlangsung meriah karena diikuti oleh beberapa Karikaturis dari berbagai tingkatan SMP.SMA,Mahasiswa dan Umum yang ada dipulau garam madura, Sumenep,Pamekasan,Sampang dan Bangkalan sendiri
Dalam lomba tersebut untuk kategori umum juara pertama diraih R.YUDHISTIRA RIA,M,MPd. Juara kedua RIMBI ARIRAJA,ST. Yang keduanya sama sama Pengajar Seni dan Budaya SMA Negeri 2 Bangkalan. Ketika ditanya tentang alasannya ikut,diakuinya keikut sertaannya dalam lomba tersebut,hanya termotivasi oleh seloroh salah satu guru SMA yang berkomentar “jangan muridnya saja yang dilomba ayo gurunya berlomba juga” kebetulan pada saat itu semua guru Kesenian dari tingkat SMP sampai SMA sama sama mendampingi siswanya mengikuti perlombaan Karikatur,yang notabene jadi peserta tk. Umum,  begitu menurut penjelasan Yudhistira Ria, yang punya pengalaman juara ditingkat Nasional dan internasional (Jepang/Belgia)
Gak kawatir kalah bung,kan udah juara tingkat Internasional? Inilah keuntungan dari kurikulum KTSP, kalau sudah tahu akan kondisinya sendiri,mengapa harus ragu? Pede aja kale ................
Lain lagi dengan komentar RIMBI ARIRAJA,kemenangan ini benar-benar anugrah rejeki dan kemulyaan dari allah di ulang tahun saya,bagaimana tidak? Wong berangkat dari rumah tidak punya feeling akan ikut lomba, kecuali hanya mendampingi siswa,kok setelah sampai dikampus dengan pak yudhis diajak ikut,alasannya biar dapat sertifikat,coba brapa kocek yang harus dikeluarkan kalau ikut seminar? Ratusan ribu kan? sedang ini Cuma Rp. 20 ribu kan enak kalau ada sertifikasi bisa dibuat pemberkasan,setelah dipikir-pikir benar juga abang ini,ya ya daftarkan saja mas!~ hasilnya? Subhanallah kayak mimpi aja,masa dalam waktu 2 jam.Rp.450.000 ditangan...weh weh............................


 


Komentar pengunjung

img-Nurul amilia/8978/XI IPA3
05 Nov 2011, Dari Nurul amilia/8978/XI IPA3
Guru smada memang yg terbaik. . .:-D komentar3245 delete
img-Ghina azri/8879/XI IPA 2
05 Nov 2011, Dari Ghina azri/8879/XI IPA 2
aLhamduLiLLah yya .. semoga prestasii bapag bisa menular ke siswa - siswi SMADA :) komentar3319 delete
img-dwi febri m/8838/XI 3
14 Nov 2011, Dari dwi febri m/8838/XI 3
guru sman 2 mang the best dech ..... Pkk.a G' ada dua.a dah ..... komentar3606 delete
Loading...

Berita terkait

Bukutamu

Dari Akicha Tanggal 24 Sep 2013
Sma favorit ni
Dari layerspeed vps hosting Tanggal 25 Jul 2013
Sukses selalu SMAN 2 Bangkalan semoga semakin maju dan berprestasi.
Dari oqsafir Tanggal 29 Jun 2013
Wah websitenya keren maju terus pendidikan indonesia
Dari matematika Tanggal 21 Jun 2013
Dari Achmad Hanif Tanggal 22 May 2013
Saya mau log in tapi lupa passwordnya mau daftar lagi ga bsa karena udah daftar trus ada yang mau aku tanyain masalah log in itu harus ngisi apa di klom pertamanya .
Dari Bambang Sugeng Tanggal 30 Jan 2013
untuk koreksi saja di PAS ada yang perlu diperbaiki yaitu tahun berdiri sekolah tertulis 1900 harap dikoreksi terima kasih
Dari H. Bagus Eko Wahono SE Tanggal 15 Aug 2012
aku mengajak teman2 alumni yang mau bergabung di AIA FINANCIAL baik yang mau jadi nasabah maupun jadi marketing yang berminat bisa hubungi aku di : 087759875713 atau email: [email protected]
Dari H. Bagus Eko Wahono SE Tanggal 14 Aug 2012
kapan diadakan reuni akbarsmada tuk semua angkatan